我院举行大连路校区学生讲课比赛
2016/06/02 遵义医学院管理学院  审核人:

为提高我院学生的综合能力,促进学生成长,同时也为学生提供一个展现自我的平台,我院大连路校区于5月30日晚在管理教室1举行了主题为“不抱怨·新生活·逐梦想”讲课比赛。本次比赛邀请了学院党总支副书记彭云霞以及刘志军、杨世萍、廖宇等几位老师作为评委。

本次比赛共有13名同学参加角逐,讲课的内容涉及广泛,在比赛中他们充分发挥自己的才能,为大家呈现了精彩的讲课。经过一番激烈角逐,最终梁启樱同学获得一等奖,段纪、杨梅同学获得二等奖,李鑫、刘静、鲁婧琪同学获得三等奖,周丽、袁鹏、马丽春同学获得优秀奖。最后张晏青老师对本次比赛进行了点评,肯定了参赛同学的表现,也指出了同学们讲课过程中存在的不足。(撰稿:刘静 摄影:刘静)