当前位置: 首页>>本科教学>>毕业论文>>正文
管理学院开展2023届本科毕业设计(论文)专项检查
2023/07/07   审核人:

为进一步加强本科毕业生论文管理,提高毕业论文质量,我院于7月4日上午,在学院二楼会议室开展了2023届本科毕业设计(论文)工作进展专项检查。检查专家组由教务处实习管理科抽调各二级院系老师组成。

专项检查会议由院长刘国琴主持。会上,刘国琴院长作了我院本科生毕业论文工作检查汇报,本次专项检查按学号抽检2023届本科生3名,专家组对每位学生的毕业论文进行了认真检查评价。在书面检查后,专家组表示我院学生毕业设计整体情况良好,但也存在一些问题:课题设计和任务量等问题。

管理学院高度重视毕业设计(论文)质量管理,此次检查工作的开展,对及时发现毕业论文工作过程中存在的问题和强化毕业论文的审查与规范化管理、提高毕业论文质量以及促进教风学风建设具有重要意义。(撰稿/摄影:吴芳 一审:吴芳 ;二审:唐宇宏; 三审:刘国琴)