当前位置: 首页>>通知新闻>>学院新闻>>正文
缅怀革命英烈,传承红色精神——管理学院学生党支部主题党日活动
2024/04/03   审核人:

为缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,深化感恩教育和革命传统教育,激发同学们的爱国主义情感,努力学习和践行两会精神,引导大家树立正确的世界观、人生观和价值观,管理学院学生党支部于2024年4月1日前往红军山进行 “缅怀革命英烈·传承红色基因”4月主题党日活动。活动由管理学院学生党支部全体党员共同参与。

此次活动由陈晓同志主持,刘心男同志代表发言。活动伊始,全体肃立,向烈士默哀1分钟并三鞠躬。接着,刘心男同志作为党员代表进行发言。首先,她为我们介绍了红军山的由来。接着,刘心男同志表示:“作为一名党员,我们要铭记烈士的丰功伟绩,传承红色基因,发扬革命精神,愿所有党员同志永远不忘初心,牢记使命,让烈士精神在每个人的行动中得以延续和弘扬!”最后,刘心男同志带领全体党员重温入党誓词。活动最后,全体人员向烈士敬献鲜花,有序离场。

此次活动借扫墓之际回顾历史,重温历史,了解革命烈士的英雄事迹。党员同志们纷纷表示,要不忘历史,牢记使命,砥砺前行。

(撰稿人:游鉴琪 摄影人:陈琳 一审:严钰 二审:廖宇 三审:彭正员)