首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教学  学科与研究生教育  科学研究  学生工作  人文医学研究中心  校友之窗
当前位置: 首页>>本科教学>>日常教学>>正文
我校教务处处长一行人到我院交流指导本科教育教学审核评估工作
2023/06/08   审核人:

2023年6月7日,教务处陈永正处长、教务处办公室主任吴文君、教务处教务科科长徐林及教务处相关工作人员在学院二楼会议室对我院的本科教育教学审核评估自评工作进行调研指导。学院党政领导、各科室主任及相关人员出席会议。学院刘国琴院长主持会议。

会上,学院党委书记张文辉,对陈永正处长一行人的到来表示欢迎,刘国琴院长围绕我院开展的本科教育教学审核评估主要汇报了学院自评工作中发现的不足之处,以及具体的整改措施和工作计划。学院副院长魏来汇报了我院的近年来的学科建设与发展情况。

陈永正处长充分肯定了我院的自评工作,解读了指标体系中的审核评估重点,并对细化工作计划、梳理问题清单、切实开展整改、抓好课堂主阵地、规划整理教学档案等方面工作进行了具体部署和细致指导。

接着,他对学院审核评估工作提了四点要求:一是立足学校事业发展要求,紧抓重点工作,发扬优良的工作作风,团结一心;二是立足专业建设要求,紧抓工作思路,更新提升人才培养理念,注重质量文化建设和教育教学成效;三是立足学院发展要求,紧抓工作重点,强化产教融合,围绕本学院专业特色、亮点做工作;四是立足审核评估工作要求,紧抓工作力度,时不我待、只争朝夕,明确工作计划,做到责任到人。

张文辉书记最后表态发言,表示将认真学习领会本次调研会议精神,认真贯彻落实学校为迎接本科教育教学审核评估工作的部署和要求,确保圆满完成本轮迎评任务。(撰稿/摄影:吴芳;一审:吴芳;二审:唐宇宏;三审:刘国琴)