首页  学院概况  党建工作  师资队伍  本科教学  学科与研究生教育  科学研究  学生工作  人文医学研究中心  校友之窗
当前位置: 首页>>党建工作>>支部风采>>正文
“学习党的二十大,最美颂歌献给党”7月主题党日活动
2023/07/03   审核人:

七一建党是中国党史的重要节点,也是中国工人阶级和广大人民群众在近代以来长期斗争的结果。为隆重纪念党的102周年,回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励青年党员的责任感、使命感和荣誉感,从而更加坚信党的领导,管理学院学生第一党支部于7月1日在党员活动室举行7月主题党日活动。此次活动由管理学院学生第一党支部书记廖宇、管理学院第一支部全体党员和预备党员共同参与。

首先廖宇书记主持九位党员同志为九位新预备党员同志佩戴党徽。接着全体党员和预备党员在陈小芳同志的带领下进行入党宣誓,铮铮誓言,拳拳初心,彰显了身为党员的责任和担当,坚定了党员们永远奋进新时代的意志斗志,表达了对党无限忠诚和永不叛党的坚定承诺,引导党员从优秀传统中汲取营养,增加正能量。随着宣誓结束,在罗学丽同志的主持下正式拉开了“学习党的二十大,最美颂歌献给党”庆祝建党102周年主题党日活动的序幕。每一支队伍都为本次活动做了精心准备,通过朗诵来深情地表达心底的声音,献上对党诚挚的祝福,歌颂我们的党,向党表达了我们的感激和敬仰,充分展示出青年党员的精神风貌和永远听党话,坚定跟党走的信心和决心。

通过此次活动,激发了青年党员的爱党爱国热情,不断提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,以实际行动向党的生日献礼。同时,进一步激励新预备党员同志坚定理想信念,主动担当作为,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。(撰稿人:黄双龙摄影人:石谨榕一审:严钰二审:廖宇三审:彭正元)