当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
2023/11/20   审核人:

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实开展为群众办实事实践活动,11月17日,管理学院教工党支部赴正安县市坪乡开展“下基层 促振兴 我为群众办实事”主题党日活动。市坪乡书记邓琰、河渡村乡派第一书记王云洋、河渡村驻村工作人员宋兴勇、管理学院党委书记张文辉、教工党支部书记楚亚林、教工党支部副书记周青、教工党员代表们参加了此次活动。

管理学院教工支部党员们在王远洋同志的陪同下,首先走访调研了村小学、幼儿园,为孩子们送上了书包、分级阅读书目、玩具等物品,深入了解了目前乡村小学教学过程中遇到的困难。接下来走访了村卫生室,应之前调研的需求,为困难病患捐赠了血压计、针灸针以及七种急需药品。在调研村卫生室时,张书记了解到目前还有很多患有基础疾病的困难病患,一再强调这次捐赠的药品务必免费提供给困难病患使用。最后入户慰问了五户困难群众家庭,为他们送去米、油等生活用品,并深入交流了生活中的困难。(供稿:周青,摄影:杨文浩,一审:楚亚林 二审:唐宇宏 三审:张文辉)