管理学院教工党支部开展“学习身边榜样”主题党日活动
2023/10/13   审核人:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强党员教育的生动性实效性。10月13日管理学院教工党支部开展了“学习身边榜样”主题党日活动。管理学院教工党支部全体党员参加了此次学习活动。首先,教工党支部书记楚亚林同志带领大家学习了陈泽慧、邓仁丽、杨华等几位党员的先进事迹。随后,教工党员杨文浩同志用朴实生动的语言,围绕自己的两年驻村第一书记的生活和工作,谈感想、讲体会、聊担当,与全体教工党员共忆驻村经历、共话入党初心。通过开展“学习身边榜样”主题党日活动,进一步强化了全体教工党员的担当意识和责任意识。大家表示,在今后的工作中,要以先进典型为榜样,坚定理想信念、坚守政治立场,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(撰稿/摄影:周青 一审:楚亚林 二审:唐宇宏 三审:张文辉)