当前位置: 首页>>通知新闻>>学院新闻>>正文
管理学院党委举行党纪学习教育读书班学习交流会及理论学习中心组集中​研讨会
2024/04/30   审核人:

4月30日管理学院党委在人文楼334会议室召开党纪学习教育读书班学习交流会及理论学习中心组集中研讨会。会议由管理学院党委书记张文辉主持,学院党委班子成员、教研室主任、各党支部书记副书记参加。

会议深入学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设、推动全面从严治党的重要论述,认真学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)等内容,学院党委领导班子成员聚焦党纪学习教育目标要求,紧扣主题结合学习情况和工作实际,逐一作了研讨发言。学习交流时大家积极踊跃的谈心得谈体会。

张文辉在总结讲话强调,全体党员要认真学习领悟《条例》,树立衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的决心,班子成员要加强对联系党支部的指导,各党支部以党纪学习教育为契机,加强对党员的纪律教育,认真开展专题学习、研讨交流、警示教育等活动,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强拒腐防变的定力,推动学院工作高质量发展提供坚强纪律保障。(一审张晏青,二审彭正员,三审张文辉,撰稿/摄像唐宇宏)